Канду тогда придержите, будьте добры.
Придержан.
D.Gray-man: The madness of the Innocenсe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: The madness of the Innocenсe » Гостевая » Вопросы от гостей
Канду тогда придержите, будьте добры.
Придержан.
Анкета на 14го Ноя не была проверена модераторами (ни отказа, ни поправок - ничего), но при этом перенесена в архив "по причине отсутствия игрока". Вопрос модераторам: вы шутники или притворяетесь?
Смените пароль Токусе, пожалуйста. Не пришло мне подтверждение на ящик.
А вот, во избежание вопросов, тот ли я мимокрокодил, почта, на которую регалось, есличо.
Ваш пароль - 11111.
Что следует учесть при создании Одарённости или Жалости Ноя? Где можно позволить разгуляться фантазии, а где лучше недописать, чем переписать?
И, может быть, какие-то пожелания от администрации есть на этот счёт? Чтобы было легче вписаться в задуманные квесты и тому подобное.
Ах, да, голова потерялась за размышлениями, прошу прощения.
Доброго вам времени суток. Отрадно видеть, что есть ещё люди, заинтересованные в качественной игре по греймену
Форумные смайлики как всегда внезапны и бесподобны... Стоит только отвыкнуть, как тут же! хд
Здравствуйте!
У Вас анкета на Линали висит в принятии, но игрок не заходил уже около месяц. Можно ли претендовать на роль?
Если да, то забронируйте её, пожалуйста, на три-четыре дня.
размышляющий, боюсь, не сильно компетентна в данном вопросе, могу посоветовать только тщательнее сверяться с матчастью по временным промежуткам, ибо постоянно вижу у Ноев косяки именно в этом.
Lee, здравствуйте. Мои огромные извинения, у главного администратора некоторые проблемы с компьютером и, соответственно, с проверкой анкет. В ближайшее время постараюсь связаться как с Тики, так и с игроком, претендующим на роль Линали, и все выяснить. Заранее спасибо за ожидание.
Анкета на 14го Ноя не была проверена модераторами (ни отказа, ни поправок - ничего), но при этом перенесена в архив "по причине отсутствия игрока". Вопрос модераторам: вы шутники или притворяетесь?
Если Вам угодно - анкета будет поднята из архива и рассмотрена.
Раз такое дело. /Посмотрел обновления на форуме/ Забейте роль Стручка. Не избежать вам компании этого недомерка.
Или он уже забит другим человеком? /Заглянул теперь в анкету некогда фем!Аллена/
Или он уже забит другим человеком? /Заглянул теперь в анкету некогда фем!Аллена/
Уже забит, да.
Пpивeт peбята. Я кpaсивaя и непослушная девушка. Очeнь хочу быть твoей любовницей и другом! Co мной можно познакомиться на этoм сайте membowingfic.tk/pum7
collection of poems composed
55 thousand Greek, 30 thousand Armenian
from lat. manus - "hand" and scribo - "I write") [1]
(palimpsests). In the XIII-XV centuries in
secular brotherhoods of scribes.
only a few survived.
Middle Ages as in Western
collection of poems composed
term manuscript (late lat.manuscriptum,
Middle Ages as in Western
and was erased, and on cleaned
manuscripts attributed to Robins
bride, Julie d'Angenne.
By the end of the 15th century, 35
Europe, and in Ancient Russia
Manuscript is a collective name for texts
Вы здесь » D.Gray-man: The madness of the Innocenсe » Гостевая » Вопросы от гостей