Реклама vol.1
Сообщений 361 страница 390 из 758
Поделиться3622014-11-14 17:37:58
Я — чрезвычайно толерантное существо.
И не дай бог существу менее толерантному встретиться на моем пути.
Убью голыми руками, без суда и следствия.
Долго, долго буду потом пинать заскорузлыми ступнями бездыханное тело,
плевать в него густой от гнева слюной и вербально злопыхательствовать.
А потому что толерантнее надо быть. ©
О Далтоне║Сюжет║Список студентов║Вакансии║F.A.Q.║Внешности
http://daltonacademy.rusff.ru/viewtopic … p=22#p4221
Поделиться3692014-11-16 18:25:02
БАННЕРООБМЕН >>|<< БАННЕРОКРУТИЛКА
БЕСПЛАТНЫЙ ПИАР >>|<< ДУЭЛЬНЫЙ КЛУБ
Лучшее направление месяца:
Призраки | Путешествия во времени | Космос | Апокалипсис | Реинкарнация | Вампиры и оборотни | НЛО | Древние Цивилизации | Сверхспособности | Необъяснимое
Поделиться3722014-11-18 12:14:23
Тьма. Пробудилась вновь. Мир в королевствах под большой бедой. Вечное зло готово поглощать все добро на своем пути. Герои отчаянно ищут артефакты, что бы вновь заточить тьму в вечные льды. Да начнется борьба добра со злом. Кто выстоит в этой битве? Смогут ли герои найти нужные артефакты? И что же планирует зло? На чьей стороне будешь ты сражаться? Только ты можешь решить исход битвы.
Принцесса Янтарного королевства. Разыскивается
| Принц Янтарного королевства Роль занята
|
Принцесса Изумрудного королевства Роль занята
| Леди Алмазного королевства Разыскивается
|
Придержана роль
| Разыскивается
|
Разыскивается
|
Поделиться3742014-11-19 00:01:02
GINTAMA-TVСтань частью планеты самураев!"Не идти он, конечно, не мог – и дело тут было не только в их дружном фанатичном желании освободить учителя, который слишком много им дал, чтобы они не привязались к нему с такой силой. Было однако и кое-что еще – обещание холодило кожу каждый раз, когда он клал руку на рукоять катаны и вспоминал, для чего же завещано ему сражаться."(с) Саката Гинтоки.
Поделиться3762014-11-19 17:23:08
Это твой мир. Твои правила. Твоя игра. ©
http://eternaltravel.ru/viewtopic.php?i … =29#p20186
Поделиться3812014-11-23 12:59:19
«Наверняка, главная трудность заключается в том, что жертвы тоже куда-то идут. А если
учесть, что куда-то иду и я, то вероятность встретить кого-нибудь очень-очень мала.
Ведь вряд ли кто-то знает о том, где именно я пойду, даже я сама не знаю, а если откуда-то и знает, то
кто его знает, что творится в головах этих людишек; захотят, и специально пойдут в другом месте.»
(c) Jack the Ripper
Поделиться3822014-11-23 18:08:24
В День Кометы судьба мира повисла на волоске. Зуко и Катара тайком пробираются в Страну Огня, чтобы сразиться с Азулой и победить. Орден Белого Лотоса освобождает Ба-Синг-Се. Аватар готов встретиться с Хозяином Огня Озаем... чтобы проиграть. Потерянная связь с предыдущими жизнями сыграли с Аангом злую шутку. В самый решающий момент у него не хватило сил, чтобы переломить ситуацию, и он сбегает. Эта битва положила начало новой эре — эре Огня...
Поделиться3842014-11-25 20:37:35
FRPG Attack on Titan
[сюжет] [список ролей] [шаблон анкеты]
Поделиться3862014-11-26 20:38:39
http://aot-rpg.ru/viewtopic.php?id=24&p=37#p952
сюжет | правила | список ролей
Одновременно с оформляющейся на глазах статистикой смертей и потерь, мир сотрясла невероятная новость: возможно превращение человека в гиганта...
Поделиться3892014-11-28 05:34:04
Февраль 1428 года полон неожиданностей…
Случайной жертвой дворцового заговора пала Илона Куберт…
Константин Бёрк развернул широкую деятельность по смене власти, и на его стороне уже многие и многие: маги вроде Беатрикс и Рагнара Вессель, которым выгодно быть на стороне Бёрка… Илария, которую он шантажом заставил быть на своей стороне… а также Натаниэль Истхем, Ребекка Веллер, Эрика Бартель и другие… ему даже удалось привлечь на свою сторону вампиров. Правда, те преследуют свои цели.
Но есть и те, кто противостоят Константину Бёрку. Эмелин МакГрегор и Люция ЛаМарш, к примеру. Или же Линберг о’Доннелл, Эмиль Кортеш, Идуберга Биолини и многие другие… но проблема их в том, что они не действуют сообща. Смогут ли они победить таким образом?
Ремпет ждёт своих героев… и своих злодеев тоже. Здесь найдётся место каждому: и храброму рыцарю, встречающему своего врага с мечом в руках, и коварному тёмному магу, притаившемуся за углом…
Кем станешь ТЫ?
Поделиться3902014-11-29 10:06:13
Приветствуем вас в ролевой по покемонам. На данный момент мы только развиваемся и потому жаждем новых игроков.
Присоединяйтесь к нам - полностью в наличии все лиги, в разработке несколько мероприятий и конкурсов. Прими участие, создай свою легенду!